CHICHARROS RELLENOS
Dificultad: **
Duración: 45 minutos aprox.
Para 4 o 5 personas.
Ingredientes:
16 Anchoas
16 Chicharrillos
3 Huevos cocidos
1 Cucharadita de alcaparras
4 Tomates
Queso rallado
Sal
Mi receta paso a paso:
1. Limpiamos y desespinamos los chicharros, quitamos las cabezas, los abrimos y sazonamos por los dos lados.
2. Pelamos, despepitamos y picamos los tomates. Ponemos las tres cuartas partes en una sartén con aceite de oliva. Los rehogamos durante unos minutos y los sazonamos.
3. Ponemos una anchoa en aceite dentro de cada chicharro y los colocamos en la sartén, sobre el tomate, manteniéndola al fuego. Lo cubrimos con los huevos cocidos, picados muy finos, rociamos con las alcaparras, repartimos sobre ellas el tomate restante y espolvoreamos con el queso rallado.
4. Gratinamos durante ocho minutos. Se sirve cuando todavía está caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario